Monday, December 17, 2007

La Comida de Argentina

Los argentinos comen cuatro comidas por el día. Primero, comen el desayuno (breakfast) por la mañana. Comen el almuerzo (lunch) durante el día. Entre el almuerzo y la cena, argentinos comen en confiterías (cafés). Éste parte del día es importante porque los confiterías son un gran parte de la vida social en Argentina. Finalmente, en el fin del día comen la cena (dinner). Como nosotros en los Estados Unidos, la cena es la comida más grande del día.

El carne de vaca es una comida muy importante en Argentina. La gente lo ha comido desde el decimonoveno siglo. Unos ejemplos de comida con carne de vaca son: bife a caballo, parrilada, churrasco, y asado con cuerdo. Bife a caballo es un bistec con un huevo. Parrillada es chirrozzo de sangre asado con otro carne. Churrasco es bistec asado. Y asado con cuero es muy diferente de algo comida se come en los Estados Unidos. Es un carne de vaca asado todavía con el cuero (hide) y pelo (hair).

No comments: